O VENTO QUE SOPRA...

O vento que sopra no sul,

Também sopra no norte!

Quem deseja

Maldade a alguém,

Não é por azar,

Ou sorte,

Há, de um dia lhe chegar,

O reverso

Da maldade também!

Não queira mal a ninguém,

Pois decerto, o mau caminho,

Que desejou a outrem,

Haverá, de palmilhar também!

0 vento que sopra no sul,

Também sopra no norte!