TERNO PRETO E GRAVATA !!
Vejo um homem de terno e gravata com maleta na mão,
Ora, se não é aquele que a sociedade exalta e têm respeito!
Aos olhos que veem, seus sapatos de couro preto são limpos,
Suas palavras são formais e seu coração é puro.
Até aí todos acreditam em suas ações enquanto cidadão,
Mas ninguém vive com ele para saber como vive o tal,
Talvez seu trabalho exija dele que seja corrupto,
Ou o mesmo nasceu já sem caráter e tem peito sujo?
A sociedade não é composta somente por malignidade,
Mas os visionários, quanto a estes corpos de terno e gravata,
São corações sem moral que ligam somente para seus grandes bens,
O corpo veste paletó, mas têm a alma vazia como as mãos de um mendigo.
Olha se as pessoas não são obrigadas a sofrer para sobreviver
Independente da altura da sua diferente classe social ou cultura,
Pergunte-as se algum dia suas vozes tiveram efeito real,
Ou quais são seus desejos reais para este mundo caótico.
O povo acredita nas mãos vestidas com luvas brancas,
Sendo quase impossível distinguir modo da ética pessoal das mesmas,
O que ocasiona o pensar e agir de forma errônea,
Trazendo-lhe o desentendimento da vida e erros pessoais.