SISTEMÁTICO

Quando a poesia se entedia é assim

Lá vem esses temas sem fim

Sistema político

Sistema solar

Sistema feudal

Sistema lunar

Sistema global

Sistema nervoso

Respiratório

Eleitoral

Digestório

Reprodutor

Sistema

Sistema

Esses temas

Sistemas

Sistema previdenciário

Que nunca me nota

Sistema organizado

Que trocam as notas

O sistema que cai

Na fila do caixa

É o mesmo sistema

Que a gente abaixa

São contra o sistema

As bandeiras e faixas

O sistema de cotas

Desconsidera as notas

O sistema das cordas

Que tocam as notas

Ser "contracultura"

Ser contra o sistema

Me deixa na moda