Basta!

Dias marcados a fundo o

Orgulho de nossa nação.

Em preocupação na moda

Em vez da corrupção

A falta de dinheiro;

Sem emprego; sem salario;

Impera o governo

Com seus insultos no planalto

Todos dependem de nosso dinheiro

Esconderam os nossos direitos

Aplicaram impostos de renda

E nas escolas faltou a merenda

Basta!

Não venha silenciar.

Pois não mais, manteremos tal violência.

Está é as cinzas do

garoto que alucina.

És a minha cina!

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico