Um mundo de vilões
Para mutilar as pessoas
Basta uma coroa sobre a cabeça
E seguidores de "Sua Alteza" a poli-la constantemente
No altar da vileza
Há rastros de maldades no caminho
O exército da mentira
A ignorar as verdades
E a estimular a ira
Os homens estão a se contender
Numa zona indefesa
Onde o mal esmaga o bem
Como uma anaconda a sua presa
A guerra ao diabo pertence
Não haverá vencedores intactos
Existirá sempre a serpente
Alimentada pelos fracos