Eu lamento - Autor: José adão Ribeiro. 16/07/19

Eu lamento

Autor: José adão Ribeiro.

16/07/19

Eu lamento

Atual situação do Brasil

Muitos podem estar felizes

Pelo fato deixá-lo

Mais pobre

Muitos estão tristes

Amargurados arrependidos

Principalmente os que votaram

De ter confiado

Vendido ou induzido ao votar

Neste e se encontra a frente do país

Atenção faltou

Ao contemplar o voto por indução

Por blá por fake News

Muitos não precisam chorar

Muitos podem não ter votado neste eleito

Moscam apoio de poderes

Que não está tão confiável atualmente

Já que elegeram

Este cidadão que seguimos em frente

Muito mais consciente

A cada dia

Agora eu posso garantir que o meu voto

Não foi para esta pessoa

Portanto comemorem

Os que votaram

E comemore mais ainda

Quem não votou

Por quê estando consciente

No momento da escolha é mais especial

Cada um escolhe quem quiser

Cada um tem sua própria opinião

Pena que muitos não agem realmente consciente

Sem mais delongas

Desejo a todos filicidas

Mesmo neste caos

Autor: José adão Ribeiro.

16/07/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/07/2019
Código do texto: T6697233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.