Ei povo brasileiro - Autor: José adão Ribeiro. 16/07/19

Ei povo brasileiro

Autor: José adão Ribeiro.

16/07/19

Ei povo brasileiro

Bem que eu avisei

Neste atual presidente eu não voltei

A verdade aparece

Mas os culpados pela mentira não assume

Todo cuidado é pouco

Porque este país Brasil

Já está sendo vendido

Em fatias corruptas

Os que estão apoiando

Este golpe maldito

Ei povo brasileiro

Espero que acordem

Antes que seja apesar de já ser tarde demais

Aonde está a justiça?

Será que vale a pena acreditar?

Nesta atual conjuntura injusta

Para este povo brasileiro?

A Verdade está presente

Neste Brasil

Ei povo brasileiro

Esta culpa não carrego

Bem que eu avisei

Sabe por que?

Eu não votei neste homem

Que é o atual presidente golpista Neste País

Os que votaram

Que Durmam bem

Que não reclamem

Jamais no que está acontecendo

Tenho certeza

Que os que não votaram

Neste governo

Estão bem mais tranquilos

Assistindo de camarote

Para ver aonde

Será o fim do poço

Bom dia a quem desejar

E boa sorte aos quê estão tranquilo

E que avisaram a tragédia

Antes que ela viesse à tona

Que a verdade prevaleça

Sendo reconhecida

Pela justiça

Se ainda houver neste Brasil

Apesar da descrença

Que a constituição

Volte a ser respeitada

Havendo reais guardiões

Leais a nossa democracia

A cada dia o Brasil está mais longe

E retrógrado na realidade

Pela falta de respeito aos cidadãos brasileiros

Devido a injustiça presente por todo este chão.

Autor: José adão Ribeiro.

16/07/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/07/2019
Código do texto: T6697231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.