OS INTERESSES

Os interesses são controversos,

a vida é um reverso.

Os interesses são múltiplos ,

dominantes, o poder é

embriagante.

Os interesses são

pasteurizantes,

determinantes.

Os interesses são expostos,

camuflados.

Tem comandos e comandados.

São parte do ser humano,

pode ser desumano.

São relevantes, quando

não condicionantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/07/2019
Código do texto: T6686512
Classificação de conteúdo: seguro