Direitos humanos: uma porta entreaberta
Os direitos humanos
São para humanos direitos
Dizem esse refrão
Não deixe a porta entreaberta
Use a janela intelecta
Do seu coração
Mais violência e mais crime
Ao homem não redime
Não traz solução...
Quando o amor sai do trilho
Desamor é estribilho
Dor, alucinação...
Um homem arruinado
Não tem destino traçado
Não tem direção
O crime só vai reduzir
Quando o outro existir
E lhe estendermos à mão...