Autódromo?
Autódromo?
No lugar onde há uma floresta
A corja que comanda quer fazer a festa
Destruir o habitat dos pássaros
A soltar gases de escape no ar
É o elixir do renascer dos ávidos comilões
Os ovos de ouro do céu a cair
Sobre as palmas das mãos dos que lançam o lance
E dos que ganham o ganho
O pobre poderá somente ouvir
O aquecer dos carros sem economia
A trafegar na via
E o ronco de mais um elefante branco
E não mais se trafegará pelos montes de Camboatá ...