O QUE EU FAÇO NA MINHA VIDA?

O QUE FAÇO EU NA MINA VIDA?

PERGUNTAM-ME A MIM A SÉRIO,

EU SOU ESCRITOR E TAMBÉM POETA,

F’LIZMENTE VIVO DUMA APOSENTAÇÃO,

MAS NUNCA MESMO FUI UM ATLETA,

ESTA É A MINHA APRESENTAÇÃO.

SOU AMANTE DA CULTURA E DAS LETRAS,

AMANTE DA MINHA QUERIDA NAMORADA,

SOU PROPRIEtÁRIO , NÃO SÃO NADA TRETAS,

TENHO NA SOCIEDADE UMA MINHA QUERIDA,

PORQUE A VIDA É UM GRANDE MISTÉRIO,

INFELIZMENTE JÁ NÃO VIVO NA MINHA MORADA.

MAS TENHO UM’ ALMA MUITO COMPLETA

VIVENDO A SÉRIO, NESTE GRANDE HEMISFÉRIO,

DENTRO DUM PLANETA CHAMADO TERRA,

NESTE GRANDE E CONSUMADO HERMITÉRIO.

QUE AMO A PAZ MAS NÃO AMO A GUERRA.

QUE VIVE MESMO DENTRO DO MEU CRITÉRIO.

SOU CONTISTA,SOU CRÓNISTA SOU ESCRITOR,

TENHO FEITO MUITAS LEITURAS DE VERDADE,

MUITAS LEITURAS MESMO DE GRANDE VALOR.

MAS AQUI NESTA MINHA BELA E LINDA CIDADE,

NÃO ME SABEM A MIM RECONHECER COMO SENHOR.

POR ISSO MESMO,VISTO ISTO NESSA BOA REALIDADE.

QUAL É A SUA A SÉRIO PROFISSÃO?

PERGUNTAM-ME QUAL É A MINHA PROFISSÃO?

EU LHES RESPONDO,COM ESTA IDACE,

TENHO UMA BELA E SIMPLES PENSÃO,

QUE ADQUIRO COM A MINHA MENTALIDADE,

TENHO COM MUITO AMOR E OBRIGAÇÃO,

E RESPEITO AO MEU QUERIDO PAISINNHO,

QUE NOUTRO MUNDO ESPIRITULAL SEM VAIDADE,

O MEU PAI CONTINJA A ME PROTEGER COM CARINHO.

E A MINHA MÃE TAMBÉM NESTA MINHA LIBERDADE,

VOCÊS PODEIS ME TRATAR POR LUISINHO,

QUE EU NÃO VOS LEVO MESMO A MAL.

DEUS QUE ´É O PAI DE TODOS, ME PROTEGE,

ME ILUMINA COMO UM CANTARO QUE VAI Á FONTE,

COMO UM CANDEEIRO QUE DÁ LUZ …

COMO O SOL QUE É O ASTRO REI,

NO ENTANTO, JESUS FOI PREGADO NA CRUZ.

DEUS É O NOSSO SALVADOR.

QUE NOS CAMINHA PARA O NOSSO HORIZONTE.

É O REDENTOR, É O CRIADOR, NA NOSSA FRONTE,

DO CÉU E DA TERRA, ALÉM DO MONTE,

ALÉM DA MONTANHA

QUE É MESMO TAMANHA

NUM RIO OU MAR OCEÂNICO QUE DESPONTE.

LUÍS PEREIRA ALVES

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

LUÍS CAMPOS COSTA

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/06/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6682672
Classificação de conteúdo: seguro