NOSSO PAÍS
 
Por que fazem isso?
Destroem nosso País.
E não racionalizamos mesmo tempo
Que acabam com nossa raiz.
 
Nosso País é tão belo
Nossos bosques possuem vida
E quando pessoas o machucam
Transforma-se em uma fera ensandecida.
 
Nosso País é tão bonito
Podia ser muito mais desenvolvido
E pode ser mais rico
Se tudo isso for esclarecido.
 
E eu tenho a resposta:
Mais amor ao nosso lar
Mas tem pessoas que não entendem
E o destroem até cansar.
 
Às vezes, precisamos pensar
E escutar a nossa mente
E quando destruímos nosso País
O que será que a gente sente?
 
Nós podemos melhorar
Soluções existem mais de mil
E o que mais precisamos, agora,
E dar mais amor ao Brasil.

 
Francisco Weiler de Jesus – 12 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 21/06/2019
Código do texto: T6678252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.