socialmente sozinho
estou aqui
parado na sacada
escrevendo sobre aqueles que se foram
a cadeira balança
sua madeira está velha, o ranger é forte
perdi muitos amigos
os poucos ainda me procuram para um café
para um reencontro amigável
sobre aqueles que se foram em um tempo distante.