CLAREZA

Dou atenção ao pensamento positivo,

Na tentativa de acompanhar o tempo,

Para não deixar de refletir

As circunstâncias do momento.

Que tentam despersonalizar,

O seguimento natural da vida,

Como se a preservação da natureza,

Fosse um flagelo incorrigível.

Mas é hora de manifestar,

Essa clareza persistente,

Na consciência evidente

Que se revela pelo amor.

Por ter feito um pacto

Com o completivo solidário,

De nunca deixar esmorecer

A essência da esperança.