SUBMUNDO

.................................................................................................

Inútil-Ultraje a Rigor.wmv

https://www.youtube.com/watch?v=27pChzF9UiA

..................................................................................................

+++++++++++Submundo imundo, imundo mundo...++++++++++

Sumiu a coordenação, a orientação?

Uma verdade escondida...

Banda podre, sob medida...

Mas o que está acontecendo?

Um emaranhado de não sei o quê .....

Nada é o que parece! Mas então, o quê?

De onde vem tanta coisa imunda?

Onde se poderá esconder?

++++++++ MAÇAS PODRES, COMEÇAM A FEDER!++++++++++

+++++++++ATÉ QUANDO VAMOS DEIXAR APODRECER?+++++++++

..................................................................................................