OS MARTIRIZADOS
​Os indefesos são martirizados
pelo poder, seja ele de
onde for, tem uma cor?
Religião? Tem um padrão?
Os indefesos
são defenestrados ,
seja para qualquer lado.
Sociedade injusta a quem
se imputa ?
O poder se arvora contra
os inermes, que é para
ele uns vermes.
Os desprotegidos são
humilhados pelos que
rezam pelo mesmo Deus,
não há distinção, são
todos cristãos ou de
qualquer outra religião.
Os desvalidos comungam
de uma crença de que
um dia tudo vai dá certo,
O Deus protetor em tudo
vê, esse é o jeito de
sobreviver.