Hey homofóbico!

Ei,

Me respeita,

Eu sei que você comenta quando eu passo,

Sei da tua vontade de me dar uma lâmpadada,

Essa é a tua forma de me forçar a ter a mesma ideia que você.

Mais eu não deitar não,

Porque ninguém vai esquecer de Stonewall Inn,

Você não sabe, mas foi alí que eu aprendi a ser forte,

E agora que homofobia e crime,

Ah, criança birrenta,

Agora eu não sou só forte,

Eu sou forte, e amparada pela lei,

Mexa comigo, e vai mexer com um arco-íris inteiro.

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 16/06/2019
Código do texto: T6674733
Classificação de conteúdo: seguro