Até agora

Escrito em 13/6/2019

Todos juntos venham ouvir minha canção

E lembrem-se de tudo o que fizeram ou farão

Temos planos e promessas às vezes cumpridas

E não gostamos de ver nossas feridas

E ninguém vai ficar de fora

Eu pergunto: o que fizemos até agora

Quem escolhe a salvação ao dividir em lados

Você não sabia que estamos do mesmo lado?

Ignorar os outro não faz ninguém decente

Tem gente que vive diferente

O tempo não para e tá correndo agora

E o que fizemos até agora?

Papéis e papéis solam pelas mesas

E canetas correm entre mentiras e certezas

Num passado de absurdos, guerras e vitórias

E qual será o fim de nossas histórias?

Todo o esforço que se tem é jogado fora

E o que fizemos até agora?

Até quando pra depois? Até quando pra lá?

Aproveitemos o tempo pois a hora vai chegar

Não só pra nós mas pro resto do povo

Irmãos, não dá pra começar de novo

Todas as estrelas brilham para uma nova aurora

Mas o que fizemos até agora?