SÉTIMA MISSA

A violência só aumenta,

que sociedade é essa

que vivemos, onde

chegaremos?

A violência só aumenta,

vivemos numa tormenta.

A temperança ninguém

alcança , em tudo tem

uma cobrança.

Animosidade é uma

constante, a paz está

tão distante.

A violência só aumenta,

ninguém mais aguenta,

o temor só aumenta.

A violência só violenta

o direito de ir e vir,

de possuir, de aproveitar

o que lutou para ali estar.

Ela destrói de quem

construiu e não usufruiu.

Dizima vidas, famílias,

não tem reparação, nem

perdão.

O que fazer? Com quem

está o poder?

Os governantes não têm

pulso, é um salve quem

puder, não tem autoridade

e nem justiça,

apenas rezar para não

precisar da sétima

missa.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/06/2019
Código do texto: T6672746
Classificação de conteúdo: seguro