O ÔNIBUS TOMBOU

O ônibus tombou

na noite do dia

treze de junho

de dois mil e

dezenove.

Na noite de volta

para casa,

não chegaram,

viagem interrompida,

oh! Gente sofrida.

O ônibus verde

virado, quanto

descalabro.

Vinte mil duzentos

e vinte quatro,

lá está exposta

a numeração

do ônibus verde.

A viagem rotineira

teve um break

na noite

de quinta feira.

O ônibus fica algum

tempo por lá,mas

tudo vai se normalizar,

no hospital as vítimas

vão ter que ficar,

e a volta para casa

vai ter que adiar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/06/2019
Código do texto: T6672387
Classificação de conteúdo: seguro