PRECONCEITUOSO

Preconceituoso cultive,

a sua intolerância se assim

te faz bem, nada

a reclamar,

só te parabenizar.

Vá em frente ,

mas te falta lente.

Se te orgulha do

teu modo de ser,

que bom, o

caminho é longo,

tortuoso e incerto.

Teu sentimento

hostil o torna

um ser vazio.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/06/2019
Código do texto: T6672345
Classificação de conteúdo: seguro