A REFORMA DA PREVIDÊNCIA

Reforma da Previdência,

existe evidência?

Ideias contraditórias,

existe uma história,

com quem ficará a

vitória?

Reforma só de um

lado?

Como fica os

beneficiados?

Reforma da Previdência,

existe uma pendência?

Com quem está a

consistência?

No Congresso múltiplos

interesses,

o futuro sendo decidido

em benefício de quais

partidos?

A força é desigual,

o poder econômico

é o principal.

Ainda tem uma apatia,

as ruas pouco

manifestadas,

onde está o som das

trovoadas?

Aos poucos ela está

andando e a quem

estará beneficiando?

O poder econômico.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2019
Código do texto: T6670009
Classificação de conteúdo: seguro