VAMOS NOS DESARMAR

​Vamos nos desarmar?

no desarme

da intolerância,

da pouca importância,

dos preconceitos,

da falta de respeito.

Vamos nos desarmar?

do desamor que só

causa dor.

Vamos nos desarmar?

no desarme da

inveja, da antipatia,

da covardia.

Vamos nos desarmar?

No desarme da falta

de diálogo,

da incompreensão ,

da falta de união.

Vamos nos desarmar?

no desarme da falta

de educação,

das grosserias.

Vamos nos desarmar?

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2019
Código do texto: T6669266
Classificação de conteúdo: seguro