NO INFERNO JÁ ESTOU

A iniquidade está instalada

em todos os cantos que eu

vá,

no inferno já estou.

A violência acelera cada

vez mais, por onde

anda a PAZ?

A HARMONIA ninguém

viu, o clima está

assustadiço , como

aguentar tudo isso?

No inferno já estou.

A DELICADEZA , o que é isso?

No inferno já estou.

A ignorância em meio

a bonança,

no inferno já estou.

A indiferença não faz

diferença, invade os

corações, o perdão se foi,

a ira é o chamariz

de todo esse tormento

que se vive nesse momento.

O sagrado é achincalhado ,

o respeito é sepulto,

na imersão vive-se

sem direção.

No inferno já estou

inclemente
Enviado por inclemente em 25/05/2019
Código do texto: T6656256
Classificação de conteúdo: seguro