Língua maldita

Lingua maldita que dita,

Que mente

Que brita

À solta como uma serpente

A odiar a vida, esta língua atrevida

Que não se controla

Como cavalos sem freios

E pistolas

Não se consegue domar

Esta má língua, maligna

Que míngua

Ao cafangar

Língua maldita, querida dos homens

Que a adoram

E que soltam suas línguas

Como idólatras de lábios bajuladores

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/05/2019
Código do texto: T6649089
Classificação de conteúdo: seguro