SOCIAL

EIS O “X” DA QUESTÃO

Toda questão tem seu “X”!

Não sei se idiota ou inocente...

É uma questão indolente

Usam o “X” no faxista...

O fato é que são idiotas!

Pensam, que, são poliglotas!

Se, são inocentes, são úteis!

Manipulados como massa,

E, utilizados como fúteis!

Mas, eis o “X” da questão:

São todos “buxas” de canhão!

Eles gostam de “Xaves”, e,

São contra o “sulcateamento”

Das escolas, ora bolas!

Pois todas as escolas

“trazerão” o crescimento!

“Exijimos” respeito!”

Eis o “X” da questão:

Ou são idiotas ou

Inocentes úteis!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648165
Classificação de conteúdo: seguro