Dilemas mentais
Qual o motivo
Qual o motivo pelo qual
Perdeste o horizonte?
De passar em tua mente
O desejo de pular aquela ponte?
Qual o motivo? Me diz
O que te falta para que sejas feliz?
Foi desamor? Traição?
Ergue a cabeça
Espantes a depressão
Onde está seu amor próprio?
Está caído pelo chão?
Sei que a vida não é fácil
Já passei dificuldade
Enfrentei e enfrento
Sem fugir da realidade
Se tudo parece perdido
E não tens para onde correr
Tua mente te engana
É possível vencer
Basta desobstruí-la
Verás o dom de viver!