Na contramão da estrada
Minha reflexão
Do real sentido da vida
Ao ver jovens sem direção
A juventude perdida
Nas avenidas marginais
Muitos mortos nos canais
Juventude desassistida
Vítima do descaso
Ou da bala perdida
Sem ver um horizonte
Sem caminhos sem saída
A sociedade discrimina
E não cobra solução
E os recursos desviados
Passeiam de mão em mão
E eu não sei dar o macete
Da lava jato puxaram o tapete
E vem outra eleição
E a coisa se repete
O corrupto compete
E tem grande aprovação
E a tal democracia
Que tanto sonhei um dia
É um sonho, uma visão...