ATERRO SANITÁRIO

Aterro sanitário

Mar de prosperidades

De prósperos flagelados

Retrato de miséria

De uma comunidade sofrida

Imundícies ao vento

Relento

Alimento

Homens-animais

Incessante luta

Causticante labuta

Contra a fome

Se digladiando

Corpo-a-corpo

Ferozmente

Sobrevivência

Carência

Falência

Boas sobras

Inúmeros restos

Ricos detritos

Gostosos farelos

Migalhas

Cobiçadas iguarias

Sinas malditas

Tristes palafitas

Amassadas marmitas

Esquálidas mulheres

Em cenário de penúria

Lixo luxúria

Rostos enrugados

Esquálidos rampeiros

Verdadeiros garimpeiros

À procura de preciosidades

Enfermidades

Calamidades

É a reciclagem da vida

Míseros empoeirados

Caminhões enfileirados

Trazendo cargas de esperança

Pobres crianças

Sem crenças

Inúmeras doenças.

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 05/05/2019
Código do texto: T6639941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.