Tachada de louca por ter Fibromialgia
Por muito tempo andei sozinha
Tachada de louca por ter Fibromialgia
Como se eu escolhesse a síndrome, não ela me escolhesse.
Onde foram parar os humanos?
Aqueles, que lutam contra preconceitos
Mas que tanto me fazem sofrer
Fazendo abaixo assinado para da escola me remover.
Como se fosse contagiosa, por muito tempo fui isolada
Cresci com medo deles, me escondendo
Porém, dizem que "criei um mundo" e me tranquei
Como se ninguém tivesse me jogado nele.
Mas, eles sempre são os certos
Certos por julgarem sem conhecerem, por serem preconceituosos
A errada sempre é a vítima, que para todos só "se faz de vítima"
São incapazes de assumirem e repararem os seus erros.
Quero menos preconceitos e mais divulgação
Quero saúde, tratamento digno e educação
Quero ser vista pelo mundo como capaz de fazer o que eu quiser
Quero trabalhar, estudar, ver a minha acontecer
Sem ter que correr ou me esconder.
Porque você para de ser invisível
quando começa a lutar pelos seus direitos
E nessa luta contra o preconceito, tenho certeza que vou vencer.