A CIDADE VIVA,DEVE FICAR

A cidade viva , tem que ficar,

o trabalho no dia a dia,

na padaria, no

supermercado ,

o comércio não pode

parar,

deve manter a cidade

viva,

cada funcionário

na sua função cansado

ou não .

Se mostram gentis ,

irritados, descontentes,

mas é a vida que tem

que levar essa gente.

De domingo a domingo,

não tem descanso,

o comércio de portas

abertas,

o freguês sempre tem

razão, essa é a tradição.

O expediente encerra,

de volta para casa,

o ônibus tem que pegar,

cansado vai chegar,

para cedo voltar para

padaria, supermercado,

o comércio tem que

funcionar e a cidade

viva deve ficar.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/04/2019
Código do texto: T6635507
Classificação de conteúdo: seguro