POUCO ME IMPORTA

​Pouco me importa se fulano ou

sicrano se são assim ou assado ,

estou vacinado.

Já me dissociei , me desapeguei

desse inferninho social,

vivo em outro astral.

Pouco me importa as

hipocrisias,

a distancia ,

a inconstância ,

a frieza,

a deficiência de caráter.

Pouco me importa se sou

alvo das zombarias,

da maledicência ,

do riso irônico.

Estou em outro astral,

nada disso me faz mal.

Pouco me importa , pois

a represa vai arrebentar,

vou me importar?

Tudo isso vai acabar,

afundar,

Vou me interessar?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/04/2019
Código do texto: T6633877
Classificação de conteúdo: seguro