ATÉ QUANDO?

Até quando suportar

a violência que ai

estar e calado ficar?

Até quando morrer

nas filas , ser mal

atendido e para

casa voltar?

Até quando

empilhado na

sala ficar e um

ensino de

qualidade

a desejar?

Até quando

a intolerância

dominar e

de cabeça

baixa continuar?

Até quando

a cultura

do comodismo

vai ser um

jeito de ser

e tudo isso

permanecer?

Até quando o dia

raiar e saber

que tudo isso

vai enfrentar

e esperar

JESUS voltar?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2019
Código do texto: T6623026
Classificação de conteúdo: seguro