Caminho da Justiça

Escrito em 8/4/2019

É só você

Contra o resto do mundo

Só, sozinho

Tente ver

O destino profundo

O caminho da justiça

É estreito

Parnasiano

Não atiça

Mas perfeito

Sem emoção

Ou sentimento

No caminho da justiça

Somente a razão

Para o pensamento

Não volte atrás

Cuidado sempre

Você será o vilão dos muitos

Mal reconhecido e audaz

Faça o que se cumpre