Vagas
Uma saga para vaga
Cavada desde a madrugada
É o povo sendo calcado
Pelo criadores do nada
Nada acontece desde dantes
A nos querer ignorantes
Não nos permite avante
Desejam nossos lobos
E que nossos pensamentos travem
E que a trave rebata os sonhos
E que andemos a vagar
Sobre os destroços do lar
É a vontade da banca
Que ora manca à direita
Ora manca à esquerda
A nos mutilar