Grama Ática

Abaixo à ditadura das classes

Clamemos por palavras

Pelo direito a todas as palavras!

Chega das conjugações

[caladas!]

fascistas e petrificadas.

A análise das desinências

Vazias.

Sindéticas e assindéticas

Tanto nos faz.

Educação Pela Pedra só mesmo na poesia.

Os tempos são maus, nefasto predicativo!

Elas e eles não querem mais.

Porque eles e elas podem mais, sem mas.

Língua! Arma! Poder.

Palavra: argumento.

Aula: expoentes de análise crítica, política e social.

Luto agora é verbo!

E a gramática somos eu.

Taís Mendes
Enviado por Taís Mendes em 01/04/2019
Código do texto: T6612795
Classificação de conteúdo: seguro