Nas Esquinas
Nas esquinas de cada rua, vejo rostos sujos...
Vejo olhares tensos,vejo bocas famintas.
Nas esquinas de cada rua, vejo crianças vadias,
Vejo a infância derrubada por uma dor amarelada.
Nas esquinas de cada rua,vejo velhos a mendigar o pão,
Vejo a velhice aliciada pelo traficante, pelo ladrão.
Nas esquinas de cada rua, vejo a mãe desorientada,
Correndo para salvar seu filho no meio da estrada.
Ah... amarga estrada da vida, que leva tantos à perdição...
As lagrimas são derramadas em meio a tão pouco tostão.
Quem me dera ter a capacidade de limpar todas as lágrimas...
Do rosto do velho, do jovem, da criança.
Quem me dera poder apresentar Deus a cada pessoa
A iniciar-se em plena infância!