Lei maior
Quem cria a lei é o larápio
Que acumula chorumes
Através da escolha do cardápio,
O menu de estrumes
A cada golpe de doutor
O pobre cai por nocaute
Estratégia do malfeitor
Que incentiva o locaute
E não há ferramentas de trabalho
Os braços estão a se cruzar
A espera do malho de madeira
Que se condena ao soltar a frieira
É o acusado sendo purgado
Pela máquina da constituinte
Que ele a tem decorado
E se safa com requinte
É larapiar dentro da lei...