AIRLA
A morte no parto público,
a moça expirou.
No parto público ficou,
mais uma vida na
estatística aumentou.
A jovem deixou uma
existência no parto público
ficou, para ela tudo
terminou.
O reparo sem amparo
ficou,nada mudou.
O desamparo do Estado
no parto ficou e só os
seus choraram, lamentaram
sua essência , que indecência
a morte no parto nos dias atuis ,
mas que falta faz a morte
de uma jovem ao politico
que tanto faz.