O que eu sou?
Minha pele negra é uma arma?
Minha pele negra é um alvo?
Minha pele negra te ameaça?
Por que?
Quando caminho tudo que vejo é
Pessoas me encarando
Pessoas assustadas
Pessoas bravas
Pessoas julgando
Tudo está tão tenso
O que posso fazer para
Quebrar todas estas prisões?
Algumas pessoas dizem
Que estou enlouquecendo
Algumas pessoas dizem
Esqueça isto e siga em frente
É possível?
É possível?