Dissonante

Em um bar vagabundo

a metade do mundo

bebi com corante

Em um meio segundo

parti num profundo

instante

Álcool como um tijolo

com gosto de tolo

volátil, errante

Sem ideia de dolo

nem de consolo

viajante

No corpo, mil encaumas

com força que espalma

vontade itinerante

Ganhando outro trauma

sai até da alma

ajudante

Bar de beira de estrada

a vida a vodca traga

prumo delirante

A visão embaralhada

o rumo é ao nada

constante

19-03-2019

14h38min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6602016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.