Mundo Novo
“Tudo está bem diferente do que era
Doenças enlatadas são compradas
É cada um por si fazendo guerra
Pessoas com doenças internadas
Suplicam por mais amor,
mas não sabem a diferença entre ele e a dor.
É um mundo novo cercado de pura esmola
Quem tem coragem de dizer que está sozinho nessa?
É um mundo novo de catástrofes humanas, chamadas de naturais
Um lugar vazio, frio, calado e surdo.
Com centenas de milhares de seres geniais, mas...
Sem vontade de sorrir, com vontade de partir para nunca mais…
Inteligentemente constroem naves, navios, aviões e grandes prédios
Cercados de amigos nas redes sociais
Acreditam na ideia que o dinheiro é remédio.
É um mundo novo cercado de pura esmola
Quem tem coragem de dizer que está sozinho nessa?
É um mundo novo de catástrofes humanas, chamadas de naturais
Um lugar vazio, frio, calado e surdo.
Com centenas de milhares de seres geniais, mas…
Destroem os rios, mares, lares e vegetações
Poluindo a vida, as crianças o bem social
Afinal, árvores não crescem em cimento de quintal”