Adoráveis vagabundos

Madrugada fria, noite nua, sem lua

Na rua e sob a marquise do bar

A reprise do som da tropicália

Nas vozes dos adoráveis vagabundos

Só havia balas de mascar

Beijos perdidos no ar

A cultura a vencer a censura

E o flagra da mistura samba

Toca na cabeça e cachecol

A hegemonia no futebol

Pouca gente, pouco trabalho

E uma enchente de rebeldia

E na gandaia o balão a cair

Marcava o encontro desta geração

Nesta, Brotos e carangos

Eram mais belos que a nação

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 19/03/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6601590
Classificação de conteúdo: seguro