serolaV

Escrito em 15-16/3/2019

Aqui é assim:

Honramos a desonestidade

Reviramos o lixo

A gente mente a verdade

E concretiza e mentira

Os argumentos perdem para os escândalos

Dispensamos a educação

Seguimos quem finge que sabe

Não aceitamos ser ouvidos

Disciplina é manipulação

Responsabilidade é prisão

Comemoramos como idiotas por qualquer coisa

Não sabemos o que escutar

Temos medos de nós mesmos

Aceitamos ser roubados

Somos desonestos até que se prove o contrário

Intolerância é o nosso lema

Não devemos levar nada a sério

Se é de graça então tanto faz

Vamos machucar a lealdade

O correto é pra si mesmo

Empurramos nosso dever pro outro

Ah, depois eu faço

Que se foda, foi só uma vez

Prefiro estar certo sem ter razão

E ter razão sem estar certo

Trapacear está nas regras