República do tiro

eu lhes apresento o famoso BBB brasileiro

Boi, Bíblia, Bala no Brasil inteiro

infelizmente esse é o BBB brasileiro

Boi, Bíblia, Bala, só depois de fevereiro

Aqui tem bancada da bala perdida

Que é achada no corpo de nossas crianças

Bancada da bala encontrada

Na testa de nossas esperanças

Bala na arma

Tiro na periferia

Pedem porte, mas não aguentam o carma

O povo precisa mesmo é fazer terapia

No país onde a violência diz resolver tudo

A paz deve ser representada por um mudo

Por isso Libras também sendo língua oficial, nem é lembrada

Igual a paz que é palavra há muito tempo esquecida

Aqui tem bancada evangélica que prega o amor de um Cristo

Prega igual seus antepassados, numa impiedosa cruz

“Armai-vos uns aos outros” é o que eles têm me dito

E ainda defendem estar seguindo os ensinamentos de um tal Jesus

No país onde mais se mata transsexual

Lutar por proteção virou querer privilégio

O país que nega casamento homossexual

Com a desculpa de que isso é sacrilégio

Aqui tem bancada ruralista que assassina cacique

pra aumentar suas terras, dobrar o seu cacife

cometendo genocídio, incendiando nossa floresta

Defendendo agronegócio, cheirando pó e fazendo festa

tiro na mata

tiro na cidade

o tiro que não nos mata

tira nossa tranquilidade

Tiro. Inocente! Julgam que é culpado

Tiro. Bala perdida! Morre outro favelado

Tiro, burguesia! É mentira! Isso não acontece em bairro nobre

Tiro. Policial inocente! Morreu mais um "delinquente" pobre

Tiro! Transporte, cadê o busão?

Tiro! Saúde, mais um corpo deitado no chão

Tiro! Educação, emburreceram a nação

Tiro! Ciência, agora tudo é religião

Tiro! Segurança, vamos armar a população

Bem-vindos a República do tiro! Já preparem o caixão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 17/03/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6600434
Classificação de conteúdo: seguro