Mulher

Indubitável berço,

Sem ela, não faríamos um terço.

Muitas vezes não lembramos,

Mas agora agradeço.

Só cobramos.

De um ser que tanto amamos.

Que é de tão pura alma,

Desejo, consciência, de vir a ser.

E cá estamos.

Onde muitos não valorizamos.

Sua própria luta diária,

Dá mais rica até a classe operária.

Contra elas hoje só se vê barbária.

Espero um cenário diferente.

Porém mesmo com tantos obstáculos para ser.

Espero que esse poema traga um sorriso a toda mulher que o ler.

Feliz dia internacional da mulher.