REJEIÇÃO, NÃO TEM JEITO PARA ISSO NÃO.

Prevenção em grande

extensão ,

antepaixão , caminho

rumo a obscuridade .

Prejulgamento,acontece

a todo momento.

Prenoção, uma multidão

que caminha sem noção.

Intolerância,o desprezo

para importância de

cada ser, dentro do

seu existir.

Discriminação, por

a margem , no nível

desigual, nada de

anormal.

Hostilidade, poe para fora

a maldade através da

agressividade.

Rejeição, refutado dentro

de cada quadrado.

Que dor negrume é essa

que não tem cura,

não existe período que passe,

invade o interior como uma

chama propagada pelo

incitamento a todo tempo

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2019
Código do texto: T6588396
Classificação de conteúdo: seguro