OITO MESES

Oito meses de conversação ,

oito meses que deveria ser

de descobertas, mas pura

escamoteação.

Oito meses de encantamento

do ser feminino, pelo ser

másculo,esbelto, homem

bonito, esteriótipo aprovado

pelos olhos do desejo.

Oito meses que foram

conduzido pelo príncipe encantado.

A encantada deixou-se levar

pelos passos firmes do encantador.

O belo rapaz foi competente,

inteligente, astuto, os passos

bem conduzidos sem tropeços.

A mulher deslumbrada só via

flores com seu perfume a destilar.

Não teve perspicácia para observar

os rumos das palavras e a "história"

bem construída sem falhas no

passado,até então o presente era

o que importava, e o futuro a se

fazer, e dois seres a se merecerem.

Oito meses onde as palavras foram

concatenas, elaboradas.

As fotos, ah, as fotos, quantas não

foram exibidas?

Não tinha como não ficar enfeitiçada.

Quantas promessas não foram feitas?

Quantos " sonhos "não foram trocados?

Uma na boa fé, o outro um mero

maquiavélico.

Oito meses, a bela mulher sedenta

de amor na sua plenitude, e por que

não com a juventude?

Se embalou com seu Apolo, e não

hesitou do seu desvio de caráter,

mas tão somente no ser imaginário

que adoçava seu ego com todo ardor

O encontro, com o feliz e desejado

amado,

A junção entre a beleza escultural

e as palavras bem esculpidas,

desejos satisfeitos , o príncipe se

desfigurou , e mais nada restou

dos sonhos acalentados nos oito

meses de gestação, apenas sombras

escuras, só o tempo que cura.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/02/2019
Código do texto: T6586054
Classificação de conteúdo: seguro