O Que Realmente Precisamos

O que realmente precisamos

é da cooperação de todos os humanos

em prol desse planeta

para assim sem mutretas

podermos o ápice alcançar.

E sendo assim, então, realmente parar

de fabricar armas mortíferas

como também de envenenar

o nosso tão belo habitat

e, nesse totalmente louco processo

lamentavelmente tudo matar.

Portanto, o que realmente precisamos

é um sistema onde todos

possam realmente se beneficiar,

e não o que atualmente temos

repleto de discórdias e, que sinto,

exatamente como um estopim,

em breve irá se autodetonar

e, se algo disso ainda sobrar

então, realmente espero

ter definitivamente aprendido a lição

e, em vez de no mal continuarem

abracem, de uma vez por todas, a bondade

qual, bons frutos na realidade

evidentemente irão nos dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2019
Código do texto: T6582210
Classificação de conteúdo: seguro