A VENEZUELANA

Um programa por sessenta reais,

uma hora e nem um minuto

a mais.

Faço tudo, menos violência,

essa é a condição,

é o meu ganha pão,

não tenho outra opção.

Tenho filhos e família

para sustentar.

Venho da Venezuela,

aqui não tem emprego,

meu corpo é o meu sustento,

ele é sua mercadoria,

aproveite e se delicie ,

goze quantas vezes quiser.

Se desejar passar a noite toda,

vamos conversar e outro

preço vamos acertar.

Valores morais não cabe aqui,

fome não espera, a vida é o

que é,

a política comanda , desmanda

o destino de um povo, e assim

caminhou a humanidade nas

mãos de um mandatários e seu

grupo, Napoleão, Stalin , Hitler,

Mussolini , Franco , Chaves , Maduro.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/02/2019
Código do texto: T6581930
Classificação de conteúdo: seguro